знаешь же ты, как грустил о тебе

Абульханов Фархад
1.знаешь  же  ты, как  грустил о тебе
бредил тобою как будто во сне
думал что все ,это просто обман
 ложной надежды сладкий дурман
юной  любви
юной любви не прошедший туман

2.думалось мне прошли мои годы
и больше не будет , уж в жизни земной
радости встреч, о счастье мечтаний
все разом вернулось ,вместе с тобой
немного  взгрустнулось ,но все же вернулось
 вместе с тобой, вместе с тобой

3.юности вечной весенняя сладость
пусть не покинет нас до конца
встречи с тобою и счастье и радость
вновь оживают и бьются сердца
вновь оживают и бьются сердца

4.вновь оживают и бьются быстрее
вновь  оживают и бьются в такт
молча обнявшись, мы тихо  уходим
в  жизни закат, а потом  в звездопад
молча обнявшись, мы тихо  уходим
в  жизни закат, а  потом  в звездопад