Дожить до весны...

Александр Богодухов 2
Ожиданием весны пресыщен,
На февраль несмотря метельный.
Ее  каждый шаг  мне слышен
И чудится звон капельный….

Словно звонарь с ее колокольни,
Шлет нам  горячий привет,
Ветром весенним наполнив,
Весь  без конца  белый свет….

Дожить до весны и душа в полет
Готова, жизнь начиная с чиста,
Так что зима -от винта,
Обратный,  пошел  отсчет…