Дыхание Любви

Бэл Роса
Закатное Солнце освещает лес.
Лазурь излучает нежность с небес.
Златое Сердце устало давно...
Но Чудо! Любовью снова полно!
Струится Лаской песня в Душе -
Летит лобзанием к тебе!
Слились тела в горячей ласке!
И Мир застыл в тиши, как в сказке...


                Бэл   Роса