Февраль

Лариса Чистотина
Ты скажешь, что виной всему февраль,
что сердце стало равномерней биться,
что просто мы пересекли границу,
где сон и явь, и в этом вся печаль.

Что больше не согреет тишина,
не опьянит нас запах земляники,
что зеркала окажутся безлики,
ведь мы друг другом выпиты до дна.