Сирень небес - коснулась сердца...

Татьяна Флоря Нгуита
Сирень   небес   -   коснулась
                сердца
Рассветной,   розовой   
                порой...
Душой,  друг,    -  нам  уж  не
                согреться,
Я  знаю  это,    -  мой
                герой...

Знаешь   и  ты,  -  то  помня
                лето,
Веселья  давнего -
                тепло,
Все   было   солнцем,  друг,  -
                согрето,
Как   быстро     -  счастье  то
                прошло...

Остался  сумрак  -  хладной
                ночи
И  одиночества   -
                печаль,
Поверить  сердце -    снова
                хочет
В миг той любви, -   которой
                жаль...


          21.02.2023г.