Послание

Катарина Китрик
Хочу аккуратно вывести из сна свои нити
Чтобы без боли и ужаса — так надоело…
Итак вся разорвана изнутри, мучаюсь
Хочется уже покоя и мира, но почему-то всё оглядываюсь налево

Есть там какое-то послание, я чувствую
Просто не могу его разобрать
Что там, душа мая, сердце моё, такое грустное?
Что ты мне хочешь сказать?



«Ты, фанатично упёртая, верная, преданная,
Свои устремления внутрь себя разверни
В нём не найдёшь ты меня, он всего лишь иллюзия временная
А я был, есть и буду всегда у тебя внутри.»