Кувшин Танка

Лейба Тигров
КУВШИН ТАНКА


Рецензия на «Осторожно...» (Наталья Михрина)

Сосуд волшебный
Получит форму если
Сумею тонко
Вывести стенки ровно
Глазурь поверху будет.


Саке горячий
Бурлит сегодня терпкий
Сосудом крепок
Что изготовит мастер
Порой осенней тихо.