Я помню...

Ольга Михайловна Кайгородова
8 лет - как нет разговоров и встреч.
Только чувствую... рядом Ваша Душа...
Над землёю парит, мне во снах говорит:
- Ты не плачь, я в Родной Дом ушла.

Не хватает душевных объятий земных...
И улыбки... Сияющих глаз...
В этот день Ваш голос затих.
Раделили земля с небом нас.

8 лет... Приношу я цветы.
У порога стою и молчу.
И остались мечтами мечты...
Только ветер колышет свечу.

Тела нет. Но вечна Душа.
По другим летает мирам.
А сегодня... На землю пришла.
В этот день дали свидеться нам.

Макаровой Людмиле Александровне, День памяти 20 июля.
О.М.Кайгородова, 17.07.2021