У меня есть радуга цветная

Сияна Белова
У меня есть радуга цветная,
Я по ней босая пробегу.
И в цветах по пояс утопая,
Окажусь на левом берегу.

Нужно мне собрать кусочки счастья,
Чтоб на Землю бросить с высоты.
Отменю погодные ненастья,
И не станут нужными зонты.

В воздух я добавлю запах хлеба,
Трав душистых, моря аромат,
Разноцветную дугу в полнеба
И пленительной красы закат.

Я хочу, чтоб люди улыбались
И ходили в гости по утрам.
Чтобы бесконечно удивлялись,
Словно дети, разным чудесам.