Ты мой Дом

Мила Краш
Через вечность путь неровный.
Между нами трос любовный.
Снова вместе жизнь пройдём
И друг друга вновь найдём.

Мир наполнен добрым светом.
В глазах играют самоцветы!
Из сновидения проснёмся,
В одно целое сольемся.

Припев:
И мы вместе на закате.
Теплый ветер в твоих объятиях.
Морские волны бьют за бортом.
Ты мой дом! Ты мой дом!
...
Мы пришли в источник знаний -
Самый чистый и кристальный.
Все легенды воплотились.
Секреты мира нам открылись.

Соприкоснулись наши грани,
Засияла гексаграмма!
Наши души спелись в унисон -
Птица Солнца и Морской Дракон.

Припев:
И мы вместе на закате.
Теплый ветер в твоих объятиях.
Морские волны бьют за бортом.
Ты мой дом! Ты мой дом!