И опять о ней...

Лидия Воронина
Замороженное сердце не оттает,
Если только климат изменить?
Надо, что ему, лишь сердце знает,
Изменить как ситуацию, как быть!

Держится секрет тот за замками,
А ключи потеряны давно,
Сердце-лёд, твЕрдо оно, как камень,
И давно уж холодно оно.

Растопить тот лёд никто не смеет,
И ключей к замку не подобрать,
Рядом нет тепла..что душу  греет,
Да и тёплых слов не отыскать.

Ну, а ларчик открывался просто
Взглядом для него любимых глаз,
Оставалось в сердце место, малое как остров,
Для любимой, что хранил он про запас.

Ждал её прихода вечерами,
И вино он для неё припас,
Думал и мечтал о ней ночами,
Вздрагивал от стука всякий раз.

И от долгих ожиданий сердце леденело,
И надежды замерзали и мечты,
А всего-то надо проявить ему лишь смелость,
Ею смог открыть бы все замки

Отыскать любимую , признаться,
Ласковые ей говорить слова,
За любовь свою бороться, даже может драться
Лёд растопит лишь любовь одна.

  21.02.23.