А ветер бьётся в окна как незванный гость

Летящаястрела
А ветер бьётся в окна как незванный гость.
Шумит в иссохших ветках умерших рябин.
Как будто страшно ветру, будто он один
В ночи забрёл на старый брошенный погост.

Мне так тревожно, ветер. Если бы ты знал,
Что я боюсь проснуться в яви злого сна.
Где вечный зимний сумрак, никогда - весна.
И я спешу как призрак на пустой вокзал...