Москва слезам не верит два. Юмор

Валерий Ольгин 11
Этому фильму почти 45 лет. А в 45 баба ягодка опять. Шуточный стишок Большому Фильму.

Вот так оно устроилось,
Москва ещё не строилась,
В помине даже не было
Ни Думы, ни Кремля,

А в это время Сашенька
Уже носила шарфики,
Батистовое платьице,
На шляпке кружева.

Баба Шура, баба Шура,
У тебя губа не дура,
Очень классная фигура
И приятное лицо.

Баба Шура, баба Шура,
Ты слывёшь звездой гламура
И за это любит Шуру
Всё Садовое кольцо.

  Шутка юмора.

 
  21.02.2023 года