А душа все так де молода

Галина Волчкова
А душа все так же молода,
Как весной в далекие семнадцать
И такой осталась навсегда,
Только разучилась улыбаться

Как мне жаль что в соответствии с душой
Не желает находиться тело,
Путь оно проделало большой
И старело , к сожалению старело

Все твердят что это жизненный закон
И я понимаю , принимаю это
Только вот весною слышен ветров перезвон
И душа поет мне - скоро  лето

С летом ждём тепла , любви , внимания
К телу нет, к душе, да где его возьмешь
Всем мужчинам хочется слияния
Тел конечно,  а душа-размерный грош
 
Говорю Вам прямо-рай возможен в шалаше
Лишь когда сердца стучат нам в унисон
Флейтою волшебной музыка звучит в  душе,
Только  так ты счастлив, только так-влюблен!!!