День Защитника Отечества

Лариса Седая
Я в день Защитника Отечества
Хочу поздравить всей душой,
Всех, кто сейчас сражаясь с нечистью,
Рискует каждый день собой.

Кто не сбежал, страну не бросил,
А держит вражеский удар.
Кто для Победы лепту вносит,
По силам, даже млад и стар.

Кто любит искренно Россию
И защищает до конца.
За всё Вам, воины, спасибо,
За Ваши верные сердца!

Мужчины, милые, родные -
Надёжный щит для всей страны.
Герои храбрые России,
Любовью к Родине сильны!

Мы все в Вас верим, всех Вас любим
И ждём с Победою домой.
Всех, кто погиб, мы не забудем,
Какой заплачено ценой...

Вы - наша Гордость, наша Слава,
Вы - русской армии сыны!
На Вас и держится Держава,
Народов братством сплочены...

Вы - наша Доблесть, наша Сила,
Герои все, богатыри!
За ратный подвиг Ваш - спасибо!
Вас всей страной благодарим.

Храни Вас Бог святою силой
И Божья Матерь Вас храни!
Как мать дитя своё хранила,
Россия - мать Вас всех хранит...