Слишком короткая ночь

Ната Бара
Подойду к тебе, милый...тише...
Слышишь? Поступь легка, но слышна.
Я хочу в эту ночь быть ближе,
Где разбужена в снежном весна.
Где иная вольность в свободе,
Где слиянье нефритовых лун...
И безбрежных чувств половодье
В отрешении пасмурных дум.
До объятий талого утра
Быть нескромной с тобою позволь,
Расстворяясь снежною пудрой
В страсти жаркой...сыграв эту роль.
Во мне бьётся пульс твоих ритмов,
Где срывается стон с пылких губ,
Где уснули усталые рифмы
И желанны касания рук.
Обними меня нежно...сладко...
Где горит на губах поцелуй.
Я с тобою сгорю  без остатка
В неге огненных бурь аллилуй.
Я хочу к тебе....  ближе... ближе,
Обжигая утехами  плоть...
Мне тебя будет мало....Слышишь?
В эту слишком короткую  ночь.