Прости, любимый

Чернова Марина
Прости, любимый, посланный судьбой,
за все слова, не сказанные мной,
за то тепло, что не сумела дать,
за высоту, что не успела взять,
за то, что радость не была слышна,
за то, что рвалась тонкая струна,
за то, что горе унесло покой,
за то, что мало я была с тобой,
за то, что ямы были на пути,
за то, что первой не смогла уйти.