Привкус миндаля

Галина Волчкова
Как тонок привкус миндаля
В пирожном воздушном,
И снова жизнь  как капля хрусталя
Легка послушна , благодушна

Тепло кондитерской Тьери,
Неспешный ритм и легкость  Утра,
Мы ни о чем не говорим
Мы пьем уют и нежность будто

А снег мелькает за окном
Одаривая прохожих
Мир замирает, на потом
Мы все несчастия отложим….

Вдохнем кофейный аромат,
И в пенной шапке над напитком
Увидим счастия обман
И остановку в жизни прыткой

Пусть пять минут в покое и тиши
Всего лишь маленький кусочек счастья,
Ты посиди со мною, не спеши
Ведь за окном опять ненастье