Не Нидерланды

Михаил Крав
Купил я отвёртку.
Висела такая...
Без модной обёртки,
У самого края.

Приблизил, понюхал.
Отнюдь не Китай.
И делал, быть может,
Какой-нибудь Гвай.

Написано: "Кобрин".
И ценник хороший.
Ну что же, счастливый
Понёс сию ношу.

Немецкий и  шведский
Там был инструмент.
Но я же, хоть западный,
Но не агент!

В итоге - плохая
Отвёртка такая...
Морали тут нет.
Зато много Китая...