Какое блаженство утром вставать

Наталья Загородняя -Гайдай
    Какое блаженство утром вставать,
Какое блаженство рассвет повстречать,
Какое блаженство не просто так жить,
Какое блаженство людям служить.
Какое блаженство, когда счастливы дети,
Когда нет войны на нашей планете,
Какое блаженство в мире нам жить
Без горя и бед всем нам прожить.
И чтоб не терять ни детей, и не внуков,
В жизни этой большая наука.
                21.02. 2023г.