Глупенькое маленькое счастье...

Павел Тумасов
          * * *

Глупенькое маленькое счастье
Просыпаясь видеть добрый свет.
Снег, горящий яркой белой страстью.
Гроздь рябины, снегирей букет.

И в тепле под мягким одеялом,
Потянуться в сладкой неге дня.
Наслаждаясь бархатистым станом,
Милой женщины подарком бытия.

Рассказать ей о себе немного,
Прошлого касаясь лишь чуть - чуть.
И судьбу бродяжью недотрогу,
Описать как бледно серый путь.

Рассказать и тонко прикоснуться,
К тёмной родинке на сладостной щеке.
В нежности объятий захлебнуться,
Плыть в любви по ласковой реке.

Глупенькое, маленькое счастье...

     +     +    +
  коллаж собран автором из трёх рисунков в просторах инета.
              написано: Декабрь 2006г.
     опубликовано и оформлено26.02.2023г.