3609. Турция, Сирия. Стих 1 Земля трясётся, здания

Айшат Мальсагова
Земля трясётся, здания в развалах,
Плач детский не услышит здесь никто,
Испуг в глазах и стоя на завалах,
Не успокоит сердце, боль ничто.

О, детки , вы не обессудьте,
Что тут помочь вам не могу.
Бессильны люди в этой схватке,
Как должное я всё приму.

Творец вас, детки не покинет,
Жизнь сохранив, добром воздаст.
Воспоминанье днём нахлынет,
Бог в руки зла вас не отдаст!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.