Февраль

Любовь Шевякова
Солнцем радует февраль,
И прозрачную вуаль
Неба ярко-голубого,
Как нарядную обнову,
Приготовленную в срок,
Под сварливый шепоток
Метели, вьюги – злых сестер,
К весне над нами распростер!