Путь к любви

Марина Мухина -Эдина
Когда любовь встречаешь на пути,
Замри на миг, останови мгновенье,
Почувствовать любви сердцебиенье.
Она забьётся радостно в груди.

Любовь вам даст на счастье в жизни шанс,
Не упустить – тяжёлая задача,
Поверьте вы в счастливую удачу,
Исполните влюблённости романс.

И пусть ваш путь к любви не очень прост,
Но впереди достойная награда.
И от счастливой жизни не уйти,

Когда к любви проложите вы мост,
Она подскажет, поступить как надо,
Сметая все преграды на пути.