мы рядом

Лия Нико
Ты говоришь, а я молчу

Внимая твои речи.

Тебе, всё по плечу ,

А голос душу мне излечит.

Я говорю, а ты молчишь

Лаская нежным взглядом.

Я загрущу, а ты обнимешь,

Главное- мы рядом ;;(17.12.22)