Молодой начальник

Аркадий Чубыкин
Всем помогал
Превращаясь в тряпку
На себя все брал
Напоминая прокладку
Коллектив загнал
В бесконечный цейтнот
Своих погонял
Не зная где поворот
Пытался ломать
Срываясь на истерику
Начинал кричать
Ухудшал энергетику
Верил что прав
Перед чужими лебезил
Суверенитет отдав
Лишился воли и сил