скоро НГ

Лия Нико
Ты не поверишь - скоро Новый год!

Но мы на него не надеемся,

Кажется конец света вот-вот,

А мы всё выжить стараемся.

Мои стихи не пессимистичны

Они о наших реалиях.

Хотела бы, чтоб они были публичны,

Но пока они в личных страданиях.
(29.11.22)