***

Анаит Аветисовна Павлова
Был сегодня день рождения,;
Видел разные цвета:;
Красный, лучший, вкусный тортик;,
Был оранжевый там шар,;
Свечи ж;лтые горели,;;
В чашке был зелёный чай,;
Голубой, красивый мячик подарили мне друзья,;
Ручки синие мне дали,;;
Фиолетовый пенал, ;
Даже розовый блокнотик, подарили мне не зря.;;
Вот так лучший день рождения!;
Вы запомнили цвета? ;
Ну пока, до скорой встречи! ;;
Вы сюда пришли не зря!;;