Сон и явь

Раола
Когда приходишь в сны мои –
Восторгом голова кружится.
Хочу скорей испить вина,
Как горький пьяница напиться.

Когда смотрю в твои глаза
Ликует сердце, веселится.
Уж лучше б в сны не приходил,
А на яву ко мне явился.