Пахнет весной

Людмила Воронова Супрун
(Стих- настроение после прогулки )

Люблю, когда ветер в лицо,
Дождём размывается вечность,
А дыма слепое кольцо
Смыкает пути в бесконечность.

И ты, распластав две руки,
Как птица, огромные крылья,
Сметаешь, судьбе вопреки,
Взращённое пленом бессилье...

Не думаешь, что впереди,
А сила, что с ветром тягалась,
Вскипает волною в груди,
Чтоб сбросить, как гирю, усталость.

До дна напитавшись борьбой,
С порывами свежести струйной,
Ты чувствуешь - пахнет весной!
Безумной! Желанной и буйной!