Истина в огне

Лия Нико
Истина в огне

И не сдается без боя.

Почему Больно мне?

Я не виновна, но нет покоя.


Оплавлены крылья души…

Если нужно кричать - кричи!


Так будет это легче понять.

Пусть сгорает в этом огне ложь!

Это нужно принять -

От истины не уйдешь! 


Истина в огне -

Обжигает и греет.

Истина далеко не в вине.

Не в напитке, что страх развеет.


Истина в принятии Вины,

Что глаза откроет.

Истина - часть души,

Что не сдаются без боя…


Ты продолжай - дыши, дыши.

А если нужно кричать - кричи!
(30.11.22)