Три таблетки

Лев Дан
Тяжело переносится холод
И ещё тяжелее жара.
К сожаленью давно я не молод
И, бывает, не сплю до утра.

Раньше были простые таблетки:
Бабы, водка, устойчивый сон.
А теперь нету баб, нету водки
И гоню я для для сна самогон.

Лишь одна остаётся отрада
Да и тут куча всяких проблем.
То соседка попалась- отрава,
То протухшее что-нибудь съем.

Так что часто теперь не до секса,
Добежать бы скорее домой.
И потом объясняйся за бегство,
Это хуже, чем раньше с женой.

В результате исчезли таблетки,
Как-то жизнь потускнела совсем.
Ни к чему мне чужие соседки,
Вдруг опять что протухшее съем...