Твой профиль

Лия Нико
Твой профиль освещенный темнотой-

Контраст на контрасте.

В темноте дышит любовь-

Жарко и страстно.


Мне суждено весь век дышать- 

Не надышаться тобой.

Всю жизнь буду тебя согревать,

Согревать, своей, горячей душой


За тобой пойду я в огонь

И побегу за грань темноты.

Вместе будем беречь нашу любовь,

Только бы Ты и Я, Я и Ты.
(17.12.22)