Новая глава

Элина Торина
Залечились в душе моей раны,
Потеряла от счастья дар речи.
Я не вижу у мира изъяны,
А внутри зажигаются свечи.

Я простилась с мучительной болью,
Разучилась писать о разлуке.
Одурманена сладостной ролью ,
Протянула любви свои руки.