Актуальная пародия на песню Успенской

Лестер Лонели
Мама, ради бога, я почти и не пьяна:
Но весьма глубоко щель в окне укорена,
Вымерзаю я!
Вымерзаю я!
Мама, включи жалость и пришли замазку мне,
Раз, как оказалось, не готова я к зиме.
Вымерзаю я!
Ночами вымерзаю я!
За окно, за окно я смотрю и понимаю – вымерзаю я!
С неба белое говно, и в квартире вымерзаю я!
За отъезд на Бали все отдам и потеряю, вымерзаю я!
Без Бали, без Бали, без Бали судьба другая - не моя.
Я давно решила, чтобы стало мне тепло,
В ЖКО звонила, только вновь не повезло:
Вымерзаю я!
Вымерзаю я!
Мне заплакать нужно, только слезы – это лед.
До весны, боюсь я, жизнь моя уже пройдет,
Вымерзаю я!
В трех пледах вымерзаю я!
И в шерстяных носках замерзла я!
За отъезд на Бали все отдам и потеряю, вымерзаю я!
Без Бали, без Бали, без Бали судьба другая - не моя.