Мирослав

Александр Степаниденко
   Чудо - жизнь
   Ребёнок - чудо
   Жизнь ребёнка - свет оттуда
   Дар небес для счастья данный
   Долгожданный и желанный.


        Воплощение мечты
        И любви горячей сплав,
        Луч с небесной высоты -
        Славный мальчик Мирослав.

        Постарался херувим,
        Чудо света ниспослав.
        Как нам дорог и любим
        Славный мальчик Мирослав.

        Ты сопишь и сладко спишь,
        В путешествии устав.
        Подрастай скорей малыш
        Славный мальчик Мирослав.


   Станет праведной планета
   В бездну зло и ложь сослав.
   Ты - грядущий воин света -
   Мир божественный восславль!