Научилась я слушать шум ветра

Надежда Владимирская 25
Мир застыл. И кипели в нем страсти.
Вновь беда потревожила душу.
У судьбы, пережив все напасти,
Поняла я, как мир сердцем слушать.

Вновь судьба отворила все двери,
Где лечила я душу стихами.
Жизнь дала мне там силы поверить,
Что земля расцветает цветами.

Научилась я слушать шум ветра.
И молиться, и верить душою.
Сложно всё на земле в мире этом,
Гости мы в жизни этой с судьбою.