Чувствуй себя ПолноЦенно!

Анна Дэни Парадиз
Чувствуем себя ПолноЦенно
И Ответственно!

В Поиске Высшей концелярии,
В ПодСознательной Деятельности,
Открываем Чудеса Волшебные,
В Осознанной Ответственности!

Видим и Слушаем Пространство ~
Чувствуем себя ПолноЦенно!
ПроЯвляем Истинное Счастье -
В себе и вокруг, снаружи и внутри!

Живём Своей Жизнью - но, в Единении,
Шагая по Земному, Личному Пути! В Уважении!
Найдем себя, свои Чувства и Желания,
Найдем и Вспомним свои Цели и Мечты!

Вспоминая свой Опыт и Знания, Светлые
Восстанавливаем и укрепляем Связь -
Связь с Самим Собой, Связь с Богом,
С Природой! И, со своим Высшим Я'

Вставая на Истинный Путь свой,
Реализуя, сВершим ПредНазначение,
Для Высшего Блага, для Души своей!
Для Вечности, в Планетарном Бытие!

Раскрывая Силы и Способности!
Сольемся в Энергиях Изобилия, Явных
Расширяя свой Внутренний Мир, Божественный,
Активно Исцеляемся и ВозРождаемся!

Активируем Поток из Источника Истинного -
Абсолютные Энергии Света, Добра и Любви!
Наполняем Душу Энергиями Дружбы -
Энергиями Заботы и МилоСердия!

Это необходимо, как никогда! Здесь и СейЧас!
Пусть Царит Гармония и Мир в Мире!
Между Небом и Землёй, Богом и людьми!
В Заземлении и, в оДухоТворении!

В Энергиях Света и Любви Совершенной!
В Энергиях Движения, ради ПроЦветания!
В Энергиях Развития, Радости и Счастья!
В Энергиях Жизни, Благости и Ликования!

Установливаем точку зрения -
'Точку Сборки', во Внимании Правильном!
На Истинное МировоЗрение, Мира и себя!
На БлагоПолучную и БлагоТворную Реальность!

Для Откровений, для ПроЗрений,
В Творческих Инсайтах, в СоТворении!
И ВсеНепременно, с Непоколебимой Верой!
В Чувствах Собственного Достоинства!
Стремимся к Целостности и, к ЦелоМудрию!

Для Чистоты Души, Разума и Тела,
В ЧАстотах Духовных, для энергочистки.
Чтобы Истинную, Настоящую Свободу Ощутить!
Чтобы Очиститься и Исцелиться,
В психологической гибкости, до Уровней Высших!

Исцеляем Друг Друга! И Души свои!
Исцеляем Планету, выходим из тьмы!
На Свет, с Искренним Сердцем!

Люблю Себя! Люблю Людей!
Люблю Мир! Люблю Жизнь!
Безусловно Люблю! Господи Благослови!

Чтобы Истинно Любить и БлагоДарить!
Безмерно Благодарю! БлагоДарю! СпасиБог
Доверяю Создателю Творцу нашему, Небесному!
Аминь
Анна Дэни Парадиз
21:13/ 20.02.2023