К ним...

Валид Хаджиев
Это вам не агитация,
Это вывод многих лет,
Чем длиннее аннотация,
Тем посредственней поэт.
Ты представь себе сантехника
Перечень его труда,
Будет думаю истерика,
С вами в зале, господа.
От обеда и от ужина
Лучше сразу отрекись,
От фекальной массы ужасы
Вас отравят на всю жизнь.
А прибавить если лексику,
Ну, а к ней ещё фольклор,
То снимайте сразу крестики,
Да детей гони во двор.
Ну, и как? Надеюсь нравится
Вам такое "резюме".
Он бы тоже мог прославиться
В нашем "плавая" дерьме.
Вот такие пояснения
Вам оставлю на полях,
Пусть вас мучат самомнения
В по..Этических кругах.