Что, если?

Жуанард Фелинский
Что, если ты не прямая координат машины вычислительной
Мысленно ставший бесполезной одной из них?
Пространство и плоскости прекрасные зрительно
Стали бесплодными по своему смыслу
Монархический строй, колебательный ритм
Купель человечества интернетная
Сбой системы, скорей открыт диспетчер
Внутренностями своими светит привычно
Постоянное да/нет, подтверждение личности
Цифровой автар как вместилище жизни
Настолько с ним слились, что уже как призраки
Ходим по пустыням следами нашими выжжеными
Одним и тем же вопросом в состоянии сна тревожимы -
Что, если я не линия координат, а нечто большее?

14:14
21.02.2023