Сдувает пену

Виктор Объедков
Как хорошо, что сдуло пену,
Самоочистилась страна,
Освободили чуть-чуть сцену
От либерального дерьма.

Актёры, комики, певицы
С высоким мненьем о себе,
Холеные их забываем лица,
И я доволен тем вполне,

Их хорошо мы здесь кормили,
Они зажрались слишком здесь,
Но всё стенали, жалко ныли,
Держа при том апломб и спесь.

Народ считая наш за быдло,
Рабов, холопов ,дураков,
И наконец то их не видно,
Вильнул хвостом и был таков.

Их там чужое солнце греет,
Чужие руки подают,
И всё о том же жалко блеют,
Что мы слабы, что нас сомнут.

Вещают яко лжепророки.
Кто ты такой чтоб нам вещать?
С таки нам не по дороге,
Нам на таких слюной плевать!

Такое нам досталось время.
И мы страну не предадим!
Мы наших предков славных семя.
Врешь, сволочь! Мы ПОБЕДИМ!

Теперь я чётко сразу вижу,
Под маркером: кто свой- чужой,
Чужих всем сердцем ненавижу,
Стал я решительный и злой.

Когда решается судьба России,
И парни гибнут на войне,
Те все по быстрому свалили,
На той сегодня стороне.

Я презираю эту свору,
Предавших Родину свою.
И пусть летят они под гору.
Я их в упор не узнаю.

Сбежали. Ну, и слава богу!
Полегче стало здесь дышать.
Без них осилим мы дорогу,
По правде жить и побеждать!                Январь 2023 года.