Гульнаре

Виктор Конищев
Я поздравляю, милая Гульнара
Сим днём рождения твоим
А жизнь твоя, как Ниагара
Пусть счастьем всю тебя хранит!
          Чтоб пребывала ты в здоровье
          Чтоб ты любимая была
          Как я влюблён в тебя, не скрою
          Чтоб ладились твои дела!
А жизнь бурлила Ниагарой
Потоки бурны и чисты
Чтоб всё сложилось очень «гарно»
Чтоб «хорошо», «прекрасно» и «жаксы»!
21.02.2023г   г.Конаев   (Капчагай)