Лавры

Эш Покровский
Тускнеет душа человека из стали,
Пробита защита клинком со спины,
И тем, кто отчаянно этого ждали,
Достались осколки от чувства вины.

Но воин бессмертен, а бой этот с тенью,
Удар, рикошет, кульминация, ступор,
И в битве не мне суждено поражение,
Все лавры тому, кто не выкупит юмор.