И улыбалась ты

Евгений Подаков
Свежий сезон закатов -
Ужинать
- вышли в сад,
Ты попросила латте,
И на десерт закат.

Ясно тебя расслышав -
Вечер, а он эстет,
Кроны
- цветущих вишен
Выкрасил в алый цвет.

Пара движений кистью -
И горизонт привстал,
Выказав
- спину лисью
И золотой оскал.

Латте застыл в бокале,
Сад в тишине застыл,
Вечер
- закатом таял,
И улыбалась ...ты...