Маски для влюблённых не помеха

Анна Столярова Федосеева
Лица в масках надоели страшно,
Не признать так сразу никого.
Если б помогали, было классно –
А иначе носим для чего?

Маски для влюблённых не помеха,
Глазки то сияют огоньком.
Поцелуйчик в щёчку без успеха –
Встреча глаз – в них нежность и тепло.

Отраженье глаз ворвётся в душу,
Радость встречи и влюблённый взгляд.
Это состоянье не нарушит…
Поцелую каждый будет рад.
Февраль 2021