Я - твоя весна

Галина Карнаухова
В самый первый весенний рассвет
Постучусь ранним лучиком солнца.
Буду сердцем тебя своим греть,
Только настежь открой мне оконце.

Буду звёздочкой в небе светить,
Чтобы в сердце твоём зажечь пламя.
Я тебя буду вечно любить,
Как в раю, помнишь, Ева Адама.

И на ушко тебе нашепчу
Все слова, что с любовью знакомы.
И в объятья свои заключу,
Покажусь тебе пусть я не скромной.

До капели до первой чуть-чуть,
Подожди меня только немного.
Я - весна и мне скоро в мой путь,
Там сойдутся две наши дороги.

Татьяна Печурина.

Вот Весна - обманщица-
Песнь поёт любовную.
В предрассветном платьице -
Красота не скромная.
Сыплет обещания
По полянам бежевым.
А потом в прощании
Снова будет вежливой,
Но уступит летечку
Облака раскосые.
И оставит ленточки
Для берёзки с косами.


Людмила Пчелина.

Очень близкий тот первый рассвет,
Первоцветами вспыхнет красиво.
И любви неожиданный свет
Засверкает в оконце игриво.

Красивая на картине весна!
И в стихах красота не хуже.
Потому нам весной не до сна,
Будоражат нас лучики в луже.

Очень, Галочка,
понравилось твоё лирическое о весне и любви.