Всё будет - Так! Как Он -сказал!

Николай Макаров -Тюкалинский
Февраль. Опять пошел снежок
В эфире сам Владимир Путин
А на диване наш кружек..
Мы видим, слушаем и шутим

По сути-умные слова
Надежда, Вера тоже в теме
ВорОчит  ПрАво и ПравА
Везде! Даже у нас в деревне.

Наш техникум в цене опять
Учителя поднимут тоже
Родителей будут ругать
Кто ЭТО- в детях не заложит..

Всю школу из СССР
Вернут на прошлую стоянку
Специалистов надо сэр?
Шагайте -вон на ту полянку!

Смотрю через экран на зал
Как хлопает народ в ладоши
Всё будет -Так! Как Он- сказал!
Да! Президент у Нас –Хороший!

21.02 2023