Огненное крещение

Маргарита Сурикова
( из цикла: Россия, Украина, Запад)
Между мирами западным и Русским
костром вражды  сменился холод льда.
И воздух стал задЫмленным и тусклым.
Над горизонтом зыбким,  узким
нависла тучей  чёрная беда.

Россию, как скалу, отчаянно
бьёт яро сатанинская волна.
Сломить Державу  чает Запад чванный.
В ответ -  лишь  терпеливое  молчание…
И, наконец, - Священная война.

Освободить бы НоворОссию к весне
и  сдвинуть  западнее поле  брани…
Сегодня Украины стало две –
одна нацистской  причастилась тьме.
Другая  - в  светоносном  Русском стане.

Столетия пасёт Россию Бог
и очищает огненным крещением.
Вновь  флаги зла  падут у наших ног,
победы Русской  уже близок срок
и западного Зверя укрощение.

Нацизм – заката европейского предтеча,
Содом – знак гибельного вырождения.
Без Бога жизнь  бессмысленна, увечна...
Россия с Ним!  И с Ним спасёт,  излечит.
И вдохновит к   её преображению.