А стоит ли это

Дмитрий Рыбаков 2
А стоит ли это печали
Живой, остальное всё пустяк
Ты очутился не в начале
Твоя жизнь сплошной кавардак.

Расплакался, а это значит
Откажись лучше, откажись
Проплакался и легче, правда
Есть ещё душа, слышь ты, проснись.

А стоит ли нам пререкаться
Нет, ты, конечно, не уйдёшь
Вот так за печали нам цепляться
Мелочь ведь пустяк и ты поймёшь.