В лазури - радужное утро

Наталья Титаева
Сверкает магия цветов,
Поющей радугой в глазах,
И, отражаясь волшебством,
Тянется след в её мирах...

Подобно яркому лучу,
Плескаясь прямо через край...
Да будет так, как я хочу:
Пусть, светом озарится даль!

Пусть, семя заново взойдёт
И доброй Флорой  расцветёт,
Уравновешивая зло...
И чтобы время, вновь, свой смысл
обрело...

Сквозь дождь и град,
Сквозь снегопад
Пройти, изведав все пути...
Пройти, себя не растеряв,
И вновь надежду обрести!

Р.S.
Как жемчуг, снег вовсю блестит,
Переливаясь перламутром.
Весна на крыльях к нам летит...
В лазури - радужное утро!